@Article{duepublico_mods_00073784, author = {Pankoke, Eckart}, title = {Kulturen des Essens zwischen Arbeits- und Erlebnisgesellschaft: das „Was`` und das „Wie`` des Essens: Sinn und Form von Gemeinschaft}, journal = {Essen im Blick. Ein interdisziplin{\"a}rer Streifzug}, year = {2007}, number = {30}, pages = {38--51}, abstract = {Kulturen des Essens sind immer auch Zeichen unserer Lebens{\"a}u{\ss}erungen. Eckart Pankoke reflektiert hier {\"u}ber die soziologischen Voraussetzungen und Implikationen des Essens insbesondere aus kulturgeschichtlicher Perspektive.}, note = {Druckausgabe: Essener UNIKATE 30, 2007, ISBN 978-3-934359-30-7}, note = {Copyright: Universit{\"a}t Duisburg-Essen, SSC Science Support Centre}, issn = {0944-6060}, doi = {10.17185/duepublico/73784}, url = {https://duepublico2.uni-due.de/receive/duepublico_mods_00073784}, url = {https://doi.org/10.17185/duepublico/73784}, url = {https://doi.org/10.17185/duepublico/73103}, url = {https://doi.org/10.17185/duepublico/23613}, file = {:https://duepublico2.uni-due.de/servlets/MCRFileNodeServlet/duepublico_derivate_00073543/Unikate_2007_030_038.pdf:PDF}, language = {de} }