@Article{duepublico_mods_00073784,
  author = 	{Pankoke, Eckart},
  title = 	{Kulturen des Essens zwischen Arbeits- und Erlebnisgesellschaft: das „Was`` und das „Wie`` des Essens: Sinn und Form von Gemeinschaft},
  journal = 	{Essen im Blick. Ein interdisziplin{\"a}rer Streifzug},
  year = 	{2007},
  number = 	{30},
  pages = 	{38--51},
  abstract = 	{Kulturen des Essens sind immer auch Zeichen unserer Lebens{\"a}u{\ss}erungen. Eckart Pankoke reflektiert hier {\"u}ber die soziologischen Voraussetzungen und Implikationen des Essens insbesondere aus kulturgeschichtlicher Perspektive.},
  note = 	{Druckausgabe: Essener UNIKATE 30, 2007, ISBN 978-3-934359-30-7},
  note = 	{Copyright: Universit{\"a}t Duisburg-Essen, SSC Science Support Centre},
  issn = 	{0944-6060},
  doi = 	{10.17185/duepublico/73784},
  url = 	{https://duepublico2.uni-due.de/receive/duepublico_mods_00073784},
  url = 	{https://doi.org/10.17185/duepublico/73784},
  url = 	{https://doi.org/10.17185/duepublico/73103},
  url = 	{https://doi.org/10.17185/duepublico/23613},
  file = 	{:https://duepublico2.uni-due.de/servlets/MCRFileNodeServlet/duepublico_derivate_00073543/Unikate_2007_030_038.pdf:PDF},
  language = 	{de}
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