@Article{duepublico_mods_00010720,
  author = 	{Til, Isabella},
  title = 	{Cuisine Vitale: RISI BISI  - Konzeption einer Schnellrestaurant-Kette f{\"u}r nat{\"u}rliche Ern{\"a}hrung},
  journal = 	{Kommunikation - Design},
  year = 	{1993},
  number = 	{2/3},
  pages = 	{113--121},
  keywords = 	{Kommunikationsdesign; Konzeption; Ern{\"a}hrung; Schnellimbi{\ss}ketten; E{\ss}kultur; Fast food},
  abstract = 	{Inwieweit das urbane Bed{\"u}rfnis nach schnellen Mahlzeiten und die inzwischen ebenso marktm{\"a}chtig versp{\"u}rbaren W{\"u}nsche nach gesunder Lebensweise und naturbelassenen Lebensmitteln gemeinsam zu befriedigen sind, ist nicht zuletzt eine Frage der Glaubw{\"u}rdigkeit des Anbieters. Isabella Til stellt eine CI-Konzeption f{\"u}r eine Schnellrestaurant-Kette unter ausdr{\"u}cklicher Ber{\"u}cksichtigung {\"o}kologischer Ma{\ss}gaben vor.},
  note = 	{Copyright: Universit{\"a}t Duisburg-Essen, SSC Science Support Centre},
  note = 	{Druckausgabe: ESSENER UNIKATE 2/3, 1993, ISBN 3-934359-02-7},
  issn = 	{0944-6060},
  doi = 	{10.17185/duepublico/23615},
  url = 	{https://duepublico2.uni-due.de/receive/duepublico_mods_00010720},
  url = 	{https://doi.org/10.17185/duepublico/23615},
  url = 	{https://doi.org/10.17185/duepublico/23613},
  file = 	{:https://duepublico2.uni-due.de/servlets/MCRFileNodeServlet/duepublico_derivate_00011322/02-Til.pdf:PDF},
  language = 	{de}
}