@Article{duepublico_mods_00010720, author = {Til, Isabella}, title = {Cuisine Vitale: RISI BISI - Konzeption einer Schnellrestaurant-Kette f{\"u}r nat{\"u}rliche Ern{\"a}hrung}, journal = {Kommunikation - Design}, year = {1993}, number = {2/3}, pages = {113--121}, keywords = {Kommunikationsdesign; Konzeption; Ern{\"a}hrung; Schnellimbi{\ss}ketten; E{\ss}kultur; Fast food}, abstract = {Inwieweit das urbane Bed{\"u}rfnis nach schnellen Mahlzeiten und die inzwischen ebenso marktm{\"a}chtig versp{\"u}rbaren W{\"u}nsche nach gesunder Lebensweise und naturbelassenen Lebensmitteln gemeinsam zu befriedigen sind, ist nicht zuletzt eine Frage der Glaubw{\"u}rdigkeit des Anbieters. Isabella Til stellt eine CI-Konzeption f{\"u}r eine Schnellrestaurant-Kette unter ausdr{\"u}cklicher Ber{\"u}cksichtigung {\"o}kologischer Ma{\ss}gaben vor.}, note = {Copyright: Universit{\"a}t Duisburg-Essen, SSC Science Support Centre}, note = {Druckausgabe: ESSENER UNIKATE 2/3, 1993, ISBN 3-934359-02-7}, issn = {0944-6060}, doi = {10.17185/duepublico/23615}, url = {https://duepublico2.uni-due.de/receive/duepublico_mods_00010720}, url = {https://doi.org/10.17185/duepublico/23615}, url = {https://doi.org/10.17185/duepublico/23613}, file = {:https://duepublico2.uni-due.de/servlets/MCRFileNodeServlet/duepublico_derivate_00011322/02-Til.pdf:PDF}, language = {de} }